感恩节作文
今天是我们班亲子运动会的预选赛,我很遗憾的没有参加预选。本来我和妈妈早早的就商量好要报全部项目。但是不巧的是我90多岁的太外婆前几天不小心摔伤了。妈妈和外婆忙着照顾她。每天看着妈妈疲惫的回到家我都不忍心缠着她和我练习比赛项目。虽然我今天很羡慕爸爸妈妈能来比赛的小朋友,但是我也能体谅妈妈的辛...
今天是感恩节,我决定给妈妈洗一次脚。晚上,我做完作业,对正在看电视的妈妈说:“妈妈,你到卫生间来一下!”妈妈不解地问:“什么事儿,干吗要到卫生间说·”我指着凳子说:“您请坐!”妈妈一脸疑惑地坐了下来。我在脚盆里倒了些热水,然后蹲下身来,说:“请您把脚抬起来!”我给妈妈脱了鞋袜,妈妈这才明白...
佛说:“一花一世界,一叶一菩提。”世间万物,芸芸众生,我发现一切友谊之中皆有美,那是种和谐的自然美,那是种亲近温暖的人情美。感恩友谊。因为友谊给我带来了快乐。在茫茫人海之中,你我能够在同一个班级中念书,那是缘分;你我能够在一起念书,那是缘分;你我能够从陌生人到今日的好朋友,那是缘分。感谢老...
“丁零零……”,上课铃响了,同学们都静悄悄地坐在座位上。祝老师迈着轻盈的脚步走进教室,和往常不同的是,今天她的手上多了一盒漂亮的看起来沉甸甸的大蛋糕,大家的眼光一下子聚到了蛋糕上。老师放下蛋糕,微笑着对我们说:“今天是感恩节,这蛋糕是美研西饼店特地送过来的,分给大家尝一尝。”老师的话音刚落,教室...
祖国的英雄们:在我成长的道路上,有过快乐,有过悲伤;要学会感恩,学会自立自强。在这里,我要感谢你们,因为是你们让我们过上了更幸福。当汶川大地震发生时,灾区有那么多的人被埋在废墟底下,但是他们是多么坚强啊!不是遇到困难就退缩。解放军、护士、志愿者......他们总是奋不顾身地冲在最前线...