我喜欢黄山的奇石,因为它们的形状可爱极了,有的像大仙桃,有的像小猴子,还有一只鸡在太阳的照耀下摆了一个金鸡独立的造型……真是千姿百态呀。
迎客松、陪客松、送客松我感觉它们都是善良的绅士、有风度的绅士。因为它们一个一个地欢迎你;再一排一排地陪伴你;最后,它们一群一群地和你道别。虽然离开的时候有些舍不得,但是有送客松告别的眼神,可以让你拖着依恋的脚步往回走。
壮观的天都峰高耸入云,通往天都峰顶的石阶多的数不清,石阶边上的铁链,似乎是从天上挂下来,一串接着一串,真像一条无比巨大的长铁龙。人们走在峰顶上,仿佛自己已经插上一对翅膀,正在云的天堂里遨游。
黄山最著名的三大绝:云海、怪石、奇松。其中我最喜欢云海,因为天上的云连起来就像海洋一样宽广,真是美呀!
听了我的描述,没去过黄山的朋友们,你们的脚是不是已经痒了呢?那为什么还不出发呢?