"有一分参与就会有一分收获"--好吸引我的作文大赛!“我要拿出现在我的作文水平出来看看!”我的内心是这样想。
想起当年的初三:什么作文不在话下!我现在坐在电脑台前面:手里没有笔!怎么写作文?一时还不习惯!写什么才好有过人之处呢?我从心里不想参考别人的作文!又想写出属于自已的作文!写什么题目才高过别人?无意间打开音响:“抓不住爱情的我 ……”?是——单身情歌!对!就是单身情歌!题目就叫单身情歌吧?可是转眼一看:单身情歌——被小可爱捷足先登了!唉!真可惜了…… 写到这里我自检一下:上面自我感觉写得实在不好!唉!我的写作水平怎么总是不如以前的了?不进是退! 读书!读书!还是读书!最近好苦闷哦!买不到我想要买的书!无聊"死"了。
想玩玩游戏吧?又觉得游戏很可怕!又不多会玩的!以前听说游戏的种种害处!喜欢听歌吧?又不太想听了!想写出一篇作文?又写不出来!以前和我是同学的:都各走各的路。只是我?像一个过不了河的"相"!学历总是停滞不前!我真想不出别人为什么顺利达到目的!看来"读书"两个字对我来说好辛苦!以前高中读不得够好--现在连课本也找不到!怎么复读?知识改变命运,能力决定人生!授人以鱼不如授人以渔我问妈妈:"我都不知!"我看这个"渔"字?左边是水,右边是鱼。内在的含义吗?我也说不出来!有水才有鱼嘛--一个声音在我的脑海中说!接下来的, 时间不多。
自由发挥,能力有限。