在我的校园里,有一棵棵白杨树。白杨树的树干笔直,能够长到到30米,它是杨树里寿命最长的树。春天来了,白杨树长出了绿色的小嫩芽,没过几天,小嫩芽就变成了毛茸茸的树枸子,就像一个毛茸茸的鸡蛋。又过了几天,白杨树上的树枸子变长了,落了下来,有些淘气的男生拿他吓唬胆小的女生,说那是毛毛虫。现在,白杨树长出了嫩绿嫩绿的小树叶,像一把把绿色的小扇子。春天的白杨树青葱翠绿。夏天的白杨树枝繁叶茂。春天的白杨树金黄灿烂。冬天的白杨树雪白雪白。我很喜欢春天的白杨树!