今天上午,我和我的弟弟吃完了早餐,妈妈看见我们没有事做就对着我和我弟弟说:“你们有没有事做,给我把消毒柜里的碗拿到阳台来洗!”我们说:“哦。”
我们跑到厨房,打开消毒柜的门,把碗全都拿出来,拿到阳台,弟弟拿来一个大盆子,放了一盆水,放水时我说:“弟弟,拿2个椅子来。”弟弟去拿椅子时,我去把剩下的碗拿来。
水放好了,我们开始洗碗,我拿着一个碗泡在水里,然后拿起来,用海绵伸到碗里向右转几圈,之后向左转几圈,之后一只手抓住碗边, 另一只手也抓着碗边,然后开始转上几个来会。就着样没个碗都是这样洗。着样所有的碗都洗完了。
我很高兴我能帮到妈妈!