今天,我突发灵感,我想做一个机器人。
材料:三个雪碧瓶一个小的,两瓶冰红茶瓶,三瓶果汁瓶。
制作过程:我先把一个冰红茶瓶的上面那一部分剪去,把眼镜片贴在上面,用圆珠笔在镜片的中间画上一个圆圈。然后,把一个果汁瓶上面扎两个洞,拿出两个雪碧瓶,在每个瓶里装满水,把前面塞进果汁瓶的小洞里,然后,我把剩下的两个果汁瓶贴在一起,再和有小洞的果汁瓶贴在一起,然后把可乐瓶和冰红茶瓶做为手,把他贴在果汁瓶的上面,最后,把剩下的头贴在果汁瓶的中间,这样就大功告成了。
作用:这样即环保又美观,而且是用劳动换取的,真是太好了。