我从来没滑过冰,只能在电视看到过,现在我终于能体验一次滑真冰的乐趣了。
我约了我的好朋友梁睿谦,我们来到了滑冰场,我买了门票去换鞋子了,这鞋子可真有意思呀,真是难弄,我们进去了。
里面有很多人在冰面上滑来滑去,全都是满地的痕巴,想住前都很难操控,我试着慢慢的往前,其实并不难很快我就能掌控了。里面都是冰天雪地的世界,我都要冻死了,心想下次记得要多穿点哦!
我在里面不知不觉的跑了起来,真像飞了起来,后来又不知不觉的很不镇定,一下子摔得像只被捉出来的鱼在挣扎,管理人员把我带到了医诊室,我在里面忍着痛疼说“下次不滑太快了”。
虽然受了伤,但是还是觉得很好玩,下次我还会再去的。