我是日记守护神
序幕:(宣战)
哼,老妈来偷看我的日记!!人总有隐私嘛。还好我刚领了守护神证书!当我这个守护神不存在?看来得给她点颜色看看!守护神PK老妈,开战!!
第一回合:
PK方法:吼吼吼!
守护神:(咬牙切齿)你凭啥偷看我日记?
老妈:(不屑一顾)我就看!我这是关心你!再说,你有什么隐私?
守护神:(火冒三丈):你会看我就不会藏啊?你别以为你儿子就是好欺负的!我我我把日记藏白宫去!看看看你怎么找!非非非找死你不可!要不,我把日记写空间里,你又不知道我的qq密码,看看看你怎么进去看!
老妈:(稍稍有点生气):就你?你藏白宫?找布什?他马上就拜拜了!你藏?我找!我就不信我翻箱倒柜,还找不到你一小小的日记?!你写在qq空间里是不是?反正你的qq好友里有我,我进你空间!要不我就逼你!(阴笑……)
守护神:(气急败坏,神经短路)看看,不就一日记么?连绝招都使出来了!我我我随身携带!看看看你能把我怎么样!你总不能跟整罪犯似的搜身吧?你你你如果搜,你就是侵犯人权,知道不?
老妈:(气)就侵犯人权!不?再说一遍!把日记交出来!饶你一命!不然,哼哼……
守护神:(神经错乱)狠……毒……
第二回合:
PK方法:藏藏藏! 找找找!
守护神:(得意)哼哼,藏是我的专利!我把它给塞在我的床垫最底层!然后把卧室门锁了!把钥匙埋花盆里……哈哈……玩去咯!
老妈:(急)这小子,把日记藏哪儿去了?门怎么锁了?(破门而入)找了半天,连我是厕所里的垃圾兜都找了,还是没有啊……累……(一屁股坐在床上)嗯?什么东西?哈哈,日记!
守护神:(服)看来藏不行!反侦察!哦?老妈在找呢……那么,转移日记!放在沙发垫里!再转移!目标:洗衣机,一小时后再转移一个地点!
老妈:(疑惑不已)明明看到他装在书包的啊……不会……刚才看见他在客厅鬼鬼祟祟的,在客厅!垫子里!肯定是!嗯?没有……找……
第三回合:(决战)
守护神:你今天开始,不可能再偷看我日记了!
老妈:你想得美!
守护神(装作哭哭啼啼):姥姥……我妈偷看我日记,您给评评理啊……
老妈:停好好好,我认输!
咋样,我是个合格的守护神吧!