我的小妹妹不到一岁。在她那苹果般的小脸上长着一对又黑又亮的大眼睛;由于太胖的缘故,好像长了两个下巴似的。
每天早晨,妹妹总比我醒的早。她一醒来,就伸出胖乎乎的小手来抓我的脸,抠我的鼻子,直到把我弄醒,睁开眼睛看着她,她就眯缝着眼睛笑了,好像在说:"天不早了,该起床了 。"
当我吃完了早饭,要去上学的时候,妹妹就站在小车里,向我伸出小手,挠几下,好像在说;姐姐,再见"
到了晚上,妈妈把小妹妹接回来,一进家门,妹妹就对着我乐。好像对我说;姐姐,我回来了,我们可以玩了"
吃完晚饭,妈妈检查我的作业时,如果发现了错误,严厉批评我时,妹妹就睁大了眼睛望着我,好像在责备我:"姐姐,你为什么不听话?"
我的小妹妹,虽然还不会说话,可是却多么董事,多么可爱!