假如我是书,我会给所有人都发一本书,当你想看什么样的书,我就会给你看什么样的书。
这本书还特别神奇。当你看到普通的书,只能把一些知识记住,可是当你看到我这本书就能把所有知识都记住,让你解决所有的问题,不需要像往常那样费时费力。
假如我是书,会让你学到更多丰富的知识,让人们依靠这本书活到老,学到老;假如我是书,可以在你的思考方面更好的帮助你,使你变得越来越聪明,在遇到问题可以多方面考虑,在解决问题时可以得心应手。
曾经,有位名人说:“书记是人类的老师”。我们有了书,应该好好学习。假如我是书,让所有的人都可以用知识的武装自己。让人类永远有知识。我们不要以为学了几年的知识就可以沾沾自喜。其实我们只是懂得了一些知识而已。我们应该抱着学无止境的意识和刻苦学习的精神来对待学习。
假如我是书。我要让人们明白一句话“腹有诗书气自华”。假如我是这本书。一定很神奇!