今天我和妈妈来到了雄风超市,走进大厅,我看到见了有许多人在排队结账。几个收银员忙也心过来。
我和妈妈在门前拿 了二个蓝子,就进去了,妈妈去买菜,我就行动起来。我一个劲地转悠,终于看到 一样我喜欢东西 ---- 薯片,我一连拿 了 3 包。等我出来时,妈妈不见 了,我急死了,就像热锅上的蚂蚁一样,我远望四周,看见 一个穿长裙的女人,人就大声喊 了一声妈妈,妈妈转过来我看见了,我就对妈妈笑了笑。我又来到 了买 东西,我就挑起来,我买 了许多 东西,比如,饼干、香飘飘 奶茶、方便面、香肠、、、、、、
今天我好开心啊!可是,妈妈的钱包里又少了 96 元,我的心痛死了!哎,谁叫我那么会吃啊!