今天,我从南山 广场下坡的时候发现了一家 刺绣店。
我走进去一看,我的两个表妹都在那儿缝小物品呢!我也想缝一个,妈妈同意了。我选了蓝小兔的成品图照着一针一线的缝了起来。我用针往上一挑,又往下一摁,就缝了一针,然后又重复了好几遍,便把轮廓缝好了。
我把多余的边剪掉,再把套反过来,用镊子把棉花一点一点的夹进套里,把它塞的鼓鼓的,再往里边加了点香料,而且是我最喜欢的玫瑰香的,然后再缝住裂口,一只可爱的蓝小兔便做好了。
我要把它送给妈妈,妈妈认为它是我的第一件刺绣作品,让我留作纪念。我就把它挂在书包上,走起路来一摇一摆的,可神气了!
同学们都很喜欢我的蓝小兔,也纷纷的缝了许多小挂饰挂在书包上。
哈哈!我引导了学校的潮流!