当阳光把温柔的笑容洒向大地,用金色的头发抚摸着山林时,我们来到林间。
一棵棵粗壮的大树,像街头巷尾一个个慈祥的老人;一棵棵小草,像一个个玩耍、嬉戏的孩子。丛林,是一片欢乐的原野,但也有寂寞;丛林,像别样的都市,却不曾有哀伤。
我的目光穿过树枝,掠过湖面,落在了大地的发梢上,清凉的风从吹过我的额头。踏上这片美好、宁静的净土之上,我的心立刻化为一汪清泉,它从洁净的源头,流向了宽阔的、无际的大海,把和平的讯息传给远方的每个人()。
每当我走出新的一步时,总会从遥远的地平线上发现希望,不知不觉中,美好的心情在中心绽放开来,于是我把心敞开,让阳光洒进来,把心放飞,让它飞向远方……