你好!还记得这一件事情吗?那次,我到你家去玩,我们那天晚上玩得很晚,结果,一不小心,我们都因为太累睡着了,等你爸爸妈妈走出房间关了灯,我突然一下子醒了,我便把你推了几下,可你还是像死猪般一样推都推不醒。第二天,我们醒了,去看你们的小鱼,你大胆地拿起令人恶心的肥油油的黄小虫给鱼吃。有一条小鱼快吃到了,可一下子被巨型的菜刀(名字)鱼撞出了几厘米远。你气得火冒三丈,抓起菜刀鱼就打,可被它的刺刺得哇哇大叫,我在一旁肚子都笑痛了。
你吸取了上次惨痛的教训,先把菜刀鱼网起来,再一下子把几条肥嫩嫩的小肥虫扔进水里,菜刀鱼似乎有点儿不满了,一蹦,就跳回鱼缸把那几条小肥虫吃到肚子里。你见状,气得说不出话来了。我却在一旁哈哈大笑,笑得肚子痛都停不下来。
渐渐地,到晚上了,我们俩钻进了温暖的被子里,在被子里回忆一天中快乐的时光,不时还捧腹大笑呢!笑着笑着,我们俩都进入了甜蜜的梦乡……。
早上,该分别了,我们俩都依依不舍,好像话永远也说不完。
现在,回忆起那快乐的时光,还恋恋不舍。可惜,永远也不能回到那时候了,那就让我们在梦中回忆那段时光吧!