冬天来了,我的心情也变得愉悦了, 因为我又可以看到美丽的雪景了!
清起,推开门窗,一片不成思议的气象浮此刻面前。不知谁在油路上铺了一块白色的地毯。白的那样纯正,那样活跃。也不年夜白是谁给松树披上了一件白色的年夜衣,在风儿的吹拂下轻轻摇摆。就连车顶上也留下了一片白色的痕迹,仿佛一位幸福的姑娘戴上了一个清白晶莹的头饰。莫非这一切是魔法变得?莫非一瞬间就可以酿成这般幸福,这般诱人。可以使你不能自己的吟起毛泽东那首磅礴年夜气的诗词:“北国风光,千里冰封万里雪飘,望长城内外惟余莽莽……”
前往黉舍的路上,可以不雅察看一颗颗粗壮挺拔的年夜树上压满了繁重的积雪,像披上了一件件白色的盛装,在阳光的晖映下那么刺眼,那么幸福!
黉舍里,望向宽广的操场:哇!这梦幻般的世界!同窗们火烧眉毛的奔向了操场,不!那不是操场!那儿即将成为沙场!轻轻地闭上了眼睛感应感染着冰天雪地里的清爽。越来越多的同窗,越来越热闹的空气,使这原本舒适的操场变得闹热强烈热闹荣华起来,一场惊心动魄的雪仗起头了……
我爱冬天,我爱冬天这美丽的雪景!