今天打得太过瘾了,进了13个球。其实我也没想那么多,就是瞄准就投呗。但没想命中率竟那么高。 第一球,我看队友在篮下,我直接投,原以为队友能拿到板,可是我错了,那球进了,还是个空心,心里太高兴了。
然后队友给我更多机会,而我也发挥得更好,先是在三秒区附近投中,然后又在0度角进行远射,结果又命中,还有一个搞笑的,我在篮下把球扔进去了,所以大家对我都刮目相看。 最后我和**、**在最后时刻以10:4赢了,原来我们0:9落后,先是我拿中一个二分,8:9,然后房涛一记三分出手,10:9,爽! 做幻灯片小传 老师选中我做幻灯片是对我的肯定,我的特长终于可以发挥了。 从小学起我就开始学电脑,老师叫我们自己做幻灯片,我是最先做完,也是做得最好的,其它同学只想玩电脑,于是我就帮他们的忙,这反而使我电脑技术更加好了。
但是我们小学并没有让我们自己做教学幻灯片,所以没有展示的机会,但是步入三十四中后,我就能了!
我会更加努力的!