我已经是四年级的学生了,但还是要挨爸爸妈妈的打,我的成绩一直在90以上,就因为在90以上,爸爸妈妈就更严格地对待我了。
爸爸妈妈给我的要求是不能考试低于90。,不然就要挨板子了,所以每当考试时,我总是有些看忐忑不安。不过还好没一次低于90。可是这样的时光维持不了多久,在一次测试时,我的分数下降了许多,只考了84。我心里明白肯定要挨打的,就把成绩告诉了爸爸妈妈。“你觉得这次要打吗?”妈妈质问我。“我……嗯……要,额,妈妈,我保证以后不会考差了。”我发誓说。“保证没用,要写一张400字的保证书,待会再写,现在先打屁股,记住,以后再考这样,打时加倍!听见吗?"“听到了。”
我趴在沙发上,等待板子的到来,“啪啪啪啪啪啪啪啪啪——”板子飞快地打着我的屁股,随之出现一道道红印。“知道错了吗?”“恩。”