祖国,您如冬日里的一丝阳光,温暖着我的心灵;您如春日里的小雨,滋润着我的心田,您的爱,如太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甜,您的爱,比父爱更深沉,比母爱更细腻,比友谊更纯洁!
冬去春来,寒来暑去,我一直生活在您的怀抱中,每天都在这块土地上嬉戏玩耍!今天,祖国蔚蓝的天空下到处飘扬着鲜艳的五星红旗,那是祖国的象征,不管风云怎样变幻,我对祖国的眷恋,依旧失志不移,就算做最艰难的选择,我仍然会投入到您的怀抱,我的祖国母亲!
记得1972年,那些该死的日本洋鬼子!还有八国联军,把我们中国的圆明园———,世界上举世无双的圆明园侵略了!哎!你们抢还好咯!可是你们居然放一把火把那么美丽的公园给烧了!真是混蛋,还伤害了许多无辜的同胞们``````
黑暗社会和战争的日子已过去了,现在迎来的是光明的和平和幸福的生活,现在我们科技发达了!再也不会怕那些坏人的欺负了!