一个帅气的新男孩,踏进了青青校园的大门。
报到之后,举行的新生典礼,在大家惊奇的目光下,峰走到众人面前,大胆的介绍自己。忽然,台下的樱觉得他好有领导气质,即有风度,又成熟稳重,此时,一颗春心荡漾的新在台下萌生了。
全校都知道来了的新同学,现在,纷纷猜测他会被安排在哪一班。那些学长学姐们,也对他充满好奇心。
他今年读初一,好象是从美国转过来的。他拥有一头乌黑的头发,明亮的眼睛,雪白的肤色,水嫩的皮肤。当他走进他的新班级时,大家先是惊讶,后是欢迎。他们没想到,这个人才,竟然与他们同班。青青校园已经很久没有新同学了。
“他叫Jack,是大家的新同学,大家要好好相处。”老师笑着说。
“My English name is Jack。我也有个中文名,萧峰是我的真名。”那个新生介绍道。原来他是中国人啊,难怪头发是黑的。
他那流利的英文和标准的发音让大家羡慕。正大门后大家陶醉之际,老师又发话了:“好,峰就坐在樱旁边吧。”峰慢慢的走过去,做下了。樱旁边正空着,她热情的欢迎峰的到来。
“大家注意,这学期我们还要迎来新老师,热烈欢迎。”老师介绍说。什么?换新老师?大家议论纷纷。青青校园很少换老师啊。
这时候,新老师进来了。哇,简直是仙女下凡。“大家好,大家可以叫我月老师,请多多关照。”
“好!”大家异口同声的说。哦,对了,有一个人依旧闭着嘴,那就是峰。(他有“特权”,容许他不说话。至于特权是什么,以后再说吧)
于是,新学期的第一节课,就在这样的气氛中度过了。 这个神秘而帅气的他,究竟会在青青校园中掀起多大的热潮呢?