说到体育课,我们总是能想到好玩的事情,记得那一次。
我们坐在教室里面,有的讲空话、有的玩拍手游戏、还有的在玩自创版小游戏……。本来这个时候应该是等老师来上体育课的。
老师来了,我们马上安静下来。然后老师就让我们去排队了,队伍排好以后,老师就叫我们下去了。
来到操场上,老师先让我们各排报数,然后再让我们按学号排队,没有轮到的小朋友可以自由去玩。
开始跑步了,先是女生跑步,然后是男生跑步,倒数第5个才是我。不知不觉中轮到我了。我先做好准备工作,开跑了,我飞快地冲了出去。跑步过程中,觉得耳边的风声“呼呼”地吹着,很是凉爽。我一心只想跑第一名,所以拼尽全力的向终点跑去,终于只花了9。5秒就跑到了老师那边。
体育课总是那么刺激,那么快乐。