如今,绿色环境以是人们热切关注的问题。河水污染,空气污染,这些都引起了人们的重视。
一个小孩买了两只鹰,想要将他们养活。但是,不到一个星期,他们就死了。鹰也有鹰的生活方式,一旦幼鸟离开了巢,那他们的结局也只有死亡了吧。但是,人们还是那么残忍地将他们带出巢,也间接决定了他们注定死亡的悲剧。
我们不能这样子,只是为了那么一点利益。就那样残忍的对待他们。
还有,如今气候变得越来越热。那,是冰川融化的后果,南北两极的冰川正在飞速的融化。
使北极熊失去了家园,使企鹅没有了栖息地。我在电视上有看见,有北极熊因为食物的缺少,也因为领地,而被其它的北极熊赶出了北极。他们游啊游,一直游到了冰岛!有的还受了伤。
也曾经有一只母熊,她在2年前,遇上科学家时,还很肥胖。但当科学家2年后再一次碰上她时,她带着两只小熊,以瘦得骨瘦伶仃!
人们还砍伐树木,冰川融化的原因,便是因为大气变暖,我们那么多的人口,树木们就已经净化不过来了,我们还如此大量的砍伐树木!
如此,才造成了泥石流,山体滑坡。连山中的动物们,也出来攻击人。这些给人们带来多么大的伤害啊!
我们中的树木少了,砍的树木多了。所以,我们要多植树,使空气变得清新。
我们同时,还要少开车,节能,减排。开车固然快捷,方便。但是,开车耗油,开车也会排出有害的气体。在大街上,一直不都是灰蒙蒙的?这也是空气污染的一个大原因吧!
我们要少开车,不乱扔垃圾。只要我们为自然环境着想,为我们的世界着想,为我们的后代着想,世界一定会变得美丽!