香蕉味香油椒盐奶茶可是我整我书法班朋友的绝招哦!我先来教你们配制吧!
主料:奶茶,香油
配料:水,椒盐
方法:按照一定比例依次放入杯中,依照个人口味确定比例调配奶茶,用棍棒类物体搅拌均匀后,即可食用!(冷藏后风味更佳)
有了这么wonderful的创意,当然要配上一段更加wonderful的广告啦!于是乎,由佟小玉代言的广告出炉啦!首先,佟小玉津津有味的品尝着奶茶,边喝边说: “额错了,额真的错了,额从一开始就不应该买香蕉味香油椒盐奶茶,如果额不买香蕉味香油椒盐奶茶,额就不会如此迷恋他,如果额不如此迷恋他,额就不会天天喝,如果额不天天喝,额就不会撑破肚子,如果额不撑破肚子,额就不会去医院,如果额不去医院,额就可以省下一大笔钱,如果额省下了一大笔钱,额就可以用这笔钱买更多的香蕉味香油椒盐奶茶喝!“
虽然有这么“好喝”的奶茶,但我从来没有品尝过,我只知道那位可怜的仁兄喝了以后狂吐不止呀!那场面叫一个惨呀!
你们如果不信的话,可以自己去配制尝尝哦!如有疑问,欢迎致电:1234567,如有加盟意向者,欢迎致电2345678,与本经理洽谈!