“发语文第五单元啦!”扬宇涵高叫了一声,班里顿时沸腾起来。性急的男同学开始猜测自己的成绩;几个叽叽喳喳的女同学口中念叨着:“上帝保佑保佑我吧!”我表面上十分镇静,我心头却怦怦直跳,紧张极了。
老师开始发卷了,我盼望老师快点发,可又害怕拿到卷子,这种予盾的心情使我坐立不安。名字一个一个念过去了“叶友康,90、5。”我上前接过卷子。
回到座位,我呆若木鸡,仿佛有人当头泼了一盆凉水。上次期中考试考了90、5,我怎么向家里人交带。
我拿着考卷,心里很不是滋味,两腿像灌了铅,费了好大的劲才。