我是一只凶猛残忍的雪狼,我来自冰天雪地的北极。有一天,发生一件不幸的事,一群恶毒的人们用渔,网住了我,我惊慌失措地挣扎,可惜无论我怎么挣扎,就是咬不破结实的网。“啪”,只听一声枪响,一把**发出了一只麻醉针朝我射来。“呜”,我惨叫一声,渐渐地沉睡过去。
过了一天,我在沉睡中苏醒过来发现自己在一个奇怪的地方,我往外走,走着走着,“砰”,咦什么东西在我前面,原来是透明玻璃,忽然几个人出现在我面前,拿来几块肉给我吃,我理都不理,我已经恨透人们了,因为人们把我关起来。我不顾一切的扑了上去了。可惜,我被玻璃关在里面了。我整天呆在玻璃房里无聊死了,一般睡睡觉,渐渐的失去了野性。每天都有人来围观我,小朋友趴在玻璃上带着兴奋的微笑和一点害怕看着我。
我是多么想回到以前,在雪地里自由的驰骋呐!