天气好!心情棒!激动啦!老师要带领我们去美丽的月亮坝!第一次,第一次春游!我来咯!
我们行走了四十分钟左右终于看见了目的地,整个队伍像一条长长的彩带,这一头还在山坡上,那一头却已经到了月亮坝。可见我们的队伍有多长!因为是第一次春游,所以大家兴奋不已,一到达目的地就立马寻找自己的营地了,把老师集合的呼声当成了耳边风。
我们刚找到一块地方,肖文婷就拿出几个纸杯,对我们说:“走,我们去找蒋佳兴要点卤菜!”我一边跟着肖文婷一边对着陈梦婷她们说:“你们先把这些东西看着,我和肖文婷去找蒋佳兴他们要点卤菜!”“哦!你们快点哈!”陈梦婷回答道。
我们走到蒋佳兴等人的地盘时,肖文婷“讨好”地说:“蒋佳兴,给点卤菜噻?”“不给,走远点!”谭有琦立马凶巴巴地说道。蒋佳兴像没听见似的,慢悠悠地从书包里拿出两个食盒,打开其中一个,从肖文婷手里接过杯子,为我们倒了一点点,半杯都不到。
我们一转头,发现陈梦婷和陈斯新拖着桌布来到蒋佳兴营地的附近,“咦?你们怎么来了?”我奇怪地问道。“你们一直不过来,所以我们只有过来噻!这些东西不可能一直放在那里。”陈斯新无奈地回答道。“呵呵!”我尴尬地笑着。
我们又发现了一块“宝地”,没有杂草,就决定在此“安营扎寨”,这地方离蒋佳兴他们这么近,时不时开可以去“蹭点”,嘻嘻!
当我们吃得正欢时,李老师突然走过来,原来热闹的场面立马鸦雀无声,旁边那一桌男生好像和我们不在同一个世界,居然还玩得不亦乐乎!一般有李老师在的地方就有任务,这不,我们的任务就是拿着郭校长的食物去请他们和我们一起用餐。哼!好好玩的机会一下子没了!我独自在心里抱怨。当然不能让李老师听见了,听见了就死定了!我们来到郭校长的身边,只见他在打电话,我们不好冒然去打扰,只好等了一会儿,郭校长打完电话接受了我们邀请,欣然前往。
在用餐的过程中,二年级的段老师拿来一包卤牛肉给众老师品尝,于是托老师的福我们也幸运尝到了这美味。就在我们每个人手里都拿着一块牛肉干时,李老师用相机为我们记录下了这美好的一瞬间。当李老师问我们好不好吃的时候,我们异口同声:“好吃!”稍后我调皮地加上一句:“偶还要吃!”众老师笑得像个孩子,这一刻没有师生,只有朋友……
用完餐之后她们开始打扑克,但我不会,只好眼巴巴望着她们,她们不理我,我就转身继续和身边的食物作斗争。
玩了一会儿,老师组织我们把垃圾集中起来烧掉。在归途中,我们同样一路笑声不断。回到学校后休息了一会儿就放学了,我们就各回各家,各找各妈了呗!
这一天,就一个字,爽!