您现在的位置: 首页> 作文 > 话题作文 > 自然 > > 天上掉“雪糕”
天上掉“雪糕”
小学的生活是难忘的,是深刻的。在小学的生活中我经历了几度风雨,几度春秋,那些事就象五味瓶一样,酸,甜,苦,辣的都有,它们将永远在我的心头闪烁。
记得那是一次放学的下午,骄阳似火,我拿着妈妈给我的零花钱就向冰欺凌小店奔去。咦?那几位同学在干嘛呢?只见一位同学手里拿着钱,不快不慢的走到冰箱前,趁着老板向屋里走去,拿起一个雪糕就向外扔去。啊,那雪糕不就烂了吗?我正要接住雪糕,但仔细一看,原来冰箱下蹲着一位同学,专门接住雪糕,扔向另一位同学-——--
这不是一种不道德的行为吗?我真是气愤到了极点,哼,气死我了。
难忘的事真“难忘”