在我很小的时候我帮助妈妈做事,得到妈妈的表扬感到充满信心,我对妈妈说妈妈我以后都帮你做事好不好。妈妈很高兴。
一天我看到妈妈的脸色苍白,就叫爸爸出来看一下,爸爸说要带妈妈去医院看一下。到了晚上爸爸回来了,爸爸说妈妈在医院晚上不回来了。爸爸走了我就在家里哭了哥哥说不要害怕爸爸明天就回来了你不要害怕,来哥哥的房间睡好不好我点点头哥哥把我带到他的房间,突然又一个电话打了妈妈对哥哥说你要看好妹妹,妈妈说叫我听电话我哭这对妈妈说妈妈什么时候回来。妈妈就挂了电话,我又哭了哥哥说你在哭妈妈就不会来了,妈妈回来了。我的眼睛都肿了,妈妈说为什么你的眼睛肿了。哥哥说她哭了一晚上不肿才怪呢,我害怕妈妈不回来。
哥哥你是一个很好的哥哥不打我,不骂我,不会对我大呼小叫,哥哥你永远都是我的好哥哥,在这个家感到很温暖,感的很有信息。