这有很多健身器材,有鱼塘。草地。草地非常阔宽。在草地上可以玩很多东西,有些人在玩悠悠球,有些人在放风筝,有的一家人在照相,有的同伴在玩耍,可热闹啊!
在鱼塘中心有一座凉亭,凉亭底下有很多各种各样的鱼成群结伴地游来游去,有时候还能看到小乌龟,可开心。有很多人一家大小都提着面包,镘头来到凉亭的桥上喂鱼。鱼儿们都争先恐后的游来吃,小朋友们看这可高兴。我边走边玩,边玩边看,妹妹老跟在我后面,一家人说说笑笑,时间过的真快,天已经慢慢黑了,我和妹妹在这玩的可尽兴啊!