昨天,爸爸带我去离聚龙湖公园不远处的一个游乐园,还绕着盐城电视塔走了几圈,了解了很多建设方面的事,不用着急,下面我就来介绍一下游乐园里的游乐设施吧。
摇头飞椅,这个名字虽然有点古怪,但实际游乐园里只有这个最刺激好玩,它先是低低地飞几圈,突然升高,突然降低,说实话还真有点害怕,就怕它突然掉下来,就在我下降的过程中,忽见有有一个人从我下面走过,吓得我连忙把脚缩起来,就怕踢到下面那人。
美丽的聚龙湖公园里有一个巨大的人工湖——聚龙湖。大家应该都知道水幕电影吧,对,就是晚上在聚龙湖公园里喷泉的水幕电影上放电影。水幕电影与我们平常看到的电影不同之处在于水幕电影的屏幕顾名思义完全是有水喷射而成的,然后再经过投射形成的画面,那电影真是精妙绝伦、美不可言啊!
因为有好多好玩的比如碰碰车、海盗船和恐怖屋等,我就不一一介绍了,大家还是亲自去玩一玩吧。
这,就是美丽的聚龙湖公园,也是我眼中最美的景点。