大家好!
今天我站在这里竞选大队干部,说句实在话,我感到有点紧张,但同时又感到一种前所未有的激动和自信。我常想起妈妈告诉我的一句话:“自信不是来自天生,而是来自不断锻炼。”
下面,我向大家介绍一下自己。我是来自三(2)班的安全班长,叫高远。做事认真、负责是我最大的特点。作为安全班长,我敢于管理,平时看到同学玩危险游戏或在直通道上打闹等情况,我会立即提醒立刻制止,工作得到了老师的充分肯定,同时也使我获得了一些管理的经验。我学习认真,成绩优秀。我善于思考,在奥数比赛中还获得过二等奖呢!我团结同学,乐于助人,大家都愿意跟我交朋友。我做事踏实,能带头认真自觉地搞好班级卫生。上学两年来,我年年获得了三好学生、名誉之星铜奖等荣誉。
假如这次竞选大队干部成功,首先我要以身作则,努力学习,成为同学的榜样。其次,要充分发挥我认真负责的特点,做好大队干部的工作,脚踏实地,当老师的左膀右臂,全心全意为同学服务。如果竞选失败,我也不会气馁,在今后的学习中,我要加强各方面锻炼,使自己成为德、智、体全面发展的学生。
各位老师,同学们:在竞选中,我不是最优秀的,但我一定是最认真的!希望大家投我一票!相信我!我一定不会让大家失望的!
谢谢大家!