IRE!FIRE!还差没几天就到生日喽!
可是,我却高兴不起来,所以配了这个音乐。
说实话,其实今天英语老师第二节课也要到了,也没和伙伴发生什么不开心的,玩卡也赢了。
但是。。。。。。
让我伤心的是,姬老师今天哭了,听说是他的父亲还是母亲死了,我也和姬老师一样,十分悲伤,可是我们班的坏小子们(董建华犹为明显),不但不以为然,竟然还开心地笑着。
这已经够悲哀了!但是还有,很不幸。
同学们在老师去接电话的时候,竟然不知是谁起了个头,“人生自古谁无死,”全班将近四分之一的同学都跟着说了一句“早死晚死都得死”,我很悲哀,如果当他们父母去世的那一天,他们还能笑得这么的开心么?老师可以说是我们的再生父母,老师对我们严厉,是对我们好,就算没有教我们,相处快六年了,也总该建立友谊了吧?呵呵,看他们长大以后回想这一幕时还能笑出来吗?肯定笑不出来,我猜想,他们在社会上饱经风霜后,他们最思念的一定是没有太大生活压力的校园:不用为生活担心,时时刻刻有伙伴,不用担心受骗。。。
唉。。。
可见应试教育是多么的垃圾,多么的需要废除,我敢保证同一现象如果发生在美国,那美国的孩子们一定会跟着老师一起伤心,并且会安慰老师。在应试教育下没心没肺的孩子已经越来越多,他们会是将来社会的毒瘤!
国家不需要这样的人!救救我们!废除应试教育。其实董建华他们也是巨多的作业和太过苛刻教育方法给害的。
我希望,我们的未来是一片晴天!
中国人连自己的孩子们都管教不好,还有什么资格在世界上立足?还有什么资格为祖国自豪呢!
少年强则国强!
把童年还给我们!把童心还给我们,不要让我们的心灵染上污点!