跳跳云分成好几个峰。我开始挑战最高峰,我使出九牛二虎之力,好不容易快到顶峰了却被山顶上的同学狂跳而震下来了,我不灰心,又爬了一次,成功了,我顿时对自己充满了信心,心想我这么胖也能爬,我真棒!接着,我们又去了嘉年华。
在爬到老巨木的树顶看风景时,因为对洞里又暗又安静,只听到叭答叭答的脚步声,几个男同学发了像鬼的声音来吓唬女同学,逗得大家哈哈大笑。就这样,一会儿就到了顶点,饱览了周围的美景。时间过得真快,不知不觉就该上车回家了,我们依依不舍地离开了月湖雕塑公园。这么快乐的春游我还要再去呢!