如果你问我爱干什么?我想有人会说我爱跳皮筋,有人会说我爱讲笑话,有人会说我爱看书,但我想大多数人喜欢玩电脑。有人说电脑会使我们放松一下自己,有人说电脑中有好-玩的游戏,有人说电脑神通广大啥都知道。我也是爱玩电脑的一人。开头有点罗嗦,不够吸引人。你可以先说别人都喜欢什么,很多人都喜欢什么,而你最喜欢电脑是为什么。
我对电脑啥也知道改为:十分精通,几乎闭眼都能玩。是玩什么?你说我的技术好不好。?我玩“穿越火线”,“三个**手”都玩。我一般用qq聊天,我妈也支持,我上网和同学聊一聊班里的事情,和学习手上的事情。但是我有时会沉迷于电脑,又是我匆匆做完作业,便打开电脑玩游戏,我玩的非常起劲。我玩穿越火线,我充的好枪,我用狙,打死了敌人。我高兴得不得了,敌人用机枪打我,我开挂,打不死。我想这样玩不能练出真实水平。我想以后不开挂了。我玩的十分激烈,不知不觉就过了一个小时,由于做作业做得草草了事,第二天被老师批了一顿。我吸取了教训,我决定以后先认真习作业后再玩电脑。同学,你爱玩电脑,但是主要写来玩游戏,这没什么太大意义的事情,你到底要表达怎样的中心?其实你应该写自己用电脑做有益的事情。
电脑是我的伴侣,但我想用电脑来学习。电脑是高科技,我想用高科技来创造奇迹!