妈妈让我玩赛尔号,这是一种专门给青少年玩的一种网络游戏。
妈妈还给我申请了一个米米号,我第一次玩的时候,都不知如何操作呢,妈妈在一边教一下,还有我自己认真的看游戏说明,不一会我就能慢慢的试着玩了。妈妈笑着说我,嘻嘻,你学玩游戏那可比搞学习学得快哟,我老妈总是不放过教育我的每一个机会。
赛尔号里面有好多不同的星球,我一会儿跑到这个星球上,一会说换到那个星球上,我还在里面学了很多字,因为不会认字就不知怎么玩呀,所以我一边玩一边查字典呀,看样子,得像老妈老爸他们说的那样,首先不把学习搞好,想玩什么东东那都是不会玩的。
妈妈说,凡事都不要着急,认真点,慢慢来,总是觉得会的。