夜幕降临,整个深圳市绚丽多彩,美丽宜人。
福田的商业大街,华灯高照,在立交桥上放眼望去,南来北往的汽车,川流不息,灯光闪烁,像银河从天而降。
地王大厦金碧辉煌,一幢幢外形美丽又高大的建筑物,被彩灯勾画得更加雄伟壮丽,光彩夺目。
从世界之窗到民俗文化村的道路两旁,照明灯、草坪灯、喷泉灯装点着美丽的旅游景区。一束束灯光照着世界之窗的凯旋门和埃菲尔铁塔,这美景倒映在喷泉池里,银光闪闪,十分壮观。
海上世界那条明华号大轮船,被改造后,焕然一新,到处灯光辉煌,向游玩的人们,展示着它的美丽。
“不夜城”深圳,美丽而辉煌!