和她的相识,真的很独特。一天,打开qq,发现了里面有个很不熟的人。就和她随便的聊了起来,不知道是谁加了谁,不过那已经不重要了。
时间像个魔术师,光阴在它的轻轻一挥下,就过去了一年。在这一年里,我和她,聊的次数也不算多,只是互相的了解了一下,真正的接触是今年的暑假。
不知道是日久生情,还是其他因素,我和她居然网恋了,连自己都觉得难以置信,会陷进一个连自己都难以相信的恋情中。网恋确实是一种不真实的感情,要它能从虚拟的世界走到现实生活中,很难。希望能在现实的生活有一个好的结果,更难上加难。虽然知道成功率很小,但我还是拼一拼。
从qq聊到电话里,感觉都是很好。喜欢听她的声音,有时候幻想着,要是能一辈子都拥有她的声音,那我肯定是世界上最幸福的人了。想到这里心里酸酸的,我怕我会失去她,怕她有一天会离开我,怕到了最终她会说一句:game over。怕我和她会像一场游戏一样的结束了。因为太在乎了,所以怕失去。
每天看到她的qq头像亮起来,感到很高兴,喜悦的感觉从心底缓缓升起,看到她的qq头像灰下去,感到很难过,惆怅的心情无法用言语表达。喜欢和她在一起的那种感觉,感到很塌实,很温馨,是我一辈子都想拥有的感觉。
有时候,也会和她闹点别扭。我不喜欢她说:“我无所谓啊!”如果一个人什么都无所谓了,那她还会在乎你吗?所以,她每次一说,我都会讲她。她总是对我说:“我什么都无所谓,但除了对你啊!我怎么会这样对你呢?”以前对“我爱你”这三个字,觉得很肤浅,爱是可以随便就说的吗?但从她的口中听到,感觉却又不一样,是一种感动。
有时候,觉得自己蛮过分的,会突然发火,搞的她莫名其妙的,一直道歉。呵呵,想着想着眼泪就流下来,如果失去了她,我以后该怎么啊?谁来容忍我的坏脾气,谁在我难过的时候安慰我,谁会在我不开心的时候说笑话,谁会发那些可爱的图片给我。如果说眼睛遇到水,终究会成泪,那么我宁愿闭上眼睛,这样水依旧是水,只是不再在眼里,而是在心里。
我知道你爱我,正如同我也爱你;
当我望你的眼,那是执着和誓言;
要告诉你的话,我都藏在眼神里;
只是……我从未说出口的那句……我爱你……
这一年的夏天格外黯蓝,我站在绿色的流波里,看时光在你指间开出花朵,伸出手去想触碰风的形状,却看见疑惑掠过指间在风中飞散。我总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇,唱断所有记忆的来路。我忘记了哪年哪月哪天,我站在哪面墙上刻下了一张脸,一张微笑着忧伤着凝望着我的脸。