“Lady Ga Ga,是谁呀?”这样白痴的问题,恐怕没有人问吧!因为如果你连Lady Ga Ga都不知道,那你就“Out”了Lady Ga Ga,可以说是到了无人不知,无人不晓的境界。曾经有人说过,她是引领全球时尚潮流的头儿!
除了这个以外,另类的服饰,对待粉丝的忠诚态度,是很多滴明星学不来滴!因此,Lady Ga Ga的专辑的销售量是相当惊人的(画外音:当然,这个嘛,我是没有统计过滴!但是用脑子想想就能得出结果赛)以前吧,我们听到说哪个明星的专辑的销售量几十万。就很吃惊,但跟Lady Ga Ga比起来,呃……会让那些明星望尘莫及吧!所谓的Lady Ga Ga,她的专辑能够卖这么火,恐怕最主要的还是她另类的服饰和装扮了。另类的服饰和装扮,是不寻常的,是注定要夺人眼球的!在一开始,Lady Ga Ga以意想不到的速度火了!
几千万的粉丝啊。额滴个天……她的一举一动,甚至在微博上发一张照片,一夜之间,她的粉丝立马就加了数百万!因此,在娱乐圈中,有N多明星跟着她的潮流走。举一个例子吧,当Lady Ga Ga用自己的长发编成了一个大大的蝴蝶结时,立马有许多大牌明星效仿:赵薇,周迅,林心如……这些足可说明,Lady Ga Ga的号召力有多大了,跟上潮流似乎没有什么错,但有没有曾想过,当许多明星模仿Lady Ga Ga时,她们或许年龄不同,性格不同,观念不同……在这样许多“不同”的条件下,将她们一不小心都复制成了一模一样的Lady Ga Ga时——千篇一律!
你会怎样想?我会怎样想,我想:我是不是见鬼了?而这个世界又会怎样想呢?当世界在毫无预兆的情况下,突然冒出了N个Lady Ga Ga,当所有的人都变成了Lady Ga Ga时,这个世界会变成什么样呢?这还是个未知数……我只是知道,这个世界会变得非常非常的无聊。所有的人,都是一样的——Lady Ga Ga。而这个世界,也因此被束缚了。被束缚了的世界,无聊着,渐渐地,在这样的情形下,我们的优点缺点,都是千篇一律。我想,在那样的世界,所有人都会发狂……所以,又何必去模仿?又何必去复制别人?还不如做个最真实的自己。
就拿2010快乐男声来说吧,我们可都是普遍的认为是“不咋滴”,原因就是这些选手都没有自己独特的个性,只是千篇一律的装酷,耍帅。记得有一个网友曾这样点评过:“这一届的快男都是千篇一律,没有曾经的陈楚生的深情,没有苏醒的魅力,没有魏晨的执着,没有张杰的摇滚……”这一切的一切,足以说明:是人,就要活出自己的个性,真实的自己,才最美,不是么?既然真实的自己,才最美。那又何必大费周章的去模仿别人呢?
模仿别人,只会一昧的丧失了自己的独特性,丧失了自己独特的魅力,还不如做一个做真实的自己,这样,不是更好么?当然,我很庆幸,我没有像别人一样,大费周章的去模仿,最终成为一个复制版的Lady Ga Ga,我只是想单纯的做一个我自己,那么你呢?