温暖给人们带来温馨,爱就如温暖一样,友情也是温暖,但母亲给予我的温暖,使我留下了深刻的印象。
在我上幼儿园的时候,我很矮小,而且身体很弱,因为我身体虚弱,从小就有哮喘病,母亲为了治好我的病,跑了十几家医院,但我的病还是没有治好。
有一天,幼儿园放学了,我站在幼儿园门口等待着妈妈的到来,过了一会儿妈妈来了,可在这个时候突然下起了一场大雨,怎么办?那时候因为家里穷,买不起车子,所以妈妈每天下午都要从别的地方特意赶回来接我,看见妈妈老了很多,看在眼上痛在心上,可现在妈妈没带伞,没办法,妈妈知道我感冒肯定会得哮喘病的,大家知道哮喘病让病人多难受吗?所以妈妈为了我的身体健康着想,用自己的外套帮我遮挡风雨,当时我的身体很温暖,啊!是母亲给予我的温暖,我现在才知道母亲是最伟大的,世上只有妈妈好。
雨慢慢的没有了,而我们也回到家了,妈妈为了我,成了落汤鸡,衣服湿透了,头发也湿透了,而且头很烫,大概是发烧了,我急忙给爸爸打电话,爸爸听了很着急,从外地打的士回到家,带妈妈去看病,妈妈发高烧了,感冒了,她为了我不惜一切的保护我,使我流下了泪水。
我希望全世界的人,能珍惜自己的母亲,她们时时刻刻都在守护着你们。