您现在的位置: 首页> 作文 > 话题作文 > 事件 > 战争 > 红色战争(上)
红色战争(上)
我叫张舒,生活在先进的二十五世纪,我是一名飞鹰队的队长,当然,我还有一些队员,这些队员恰恰是我以前的朋友。他们分别是王攀、秦岭、王子、陈彦自和吴迪。王攀曾学过武术,打败了千万人,秦岭一身软骨,就算一亿支箭向他射来,也能躲得开!王子机枪射击非常不错,有一次他打破了全世界记录了呢……我们一直象征着正义!保卫着地球。
一天,吴迪在公园散步时,看见了一颗求救信号弹,吴迪一看,肯定出了不得了的事!他就用刚才没介绍的绝技“幻影流星奔”狂奔了出去,不到一秒,就到了发出求救信号弹的地方,“怎么回事啊?这里根本就没有人嘛!”吴迪说道。正当他要走了的时候,天突然变暗了,一道闪电将树全部都燃起来了,突然,一位穿着坚硬的钢甲陌生人走向吴迪,“受死吧!黑之魔术”陌生人说道。吴迪前面忽然出现了一个大旋涡,吴迪还没来得及跑,就被吸了进去“啊啊!救命呀——”吴迪在旋涡中挣扎着,不知如何是好……我知道了这件事后,就叫全体队员马上去救吴迪,但我们到那儿时,大旋涡早消失了,陌生人也不见了。正当我们发愁时,陈彦自的绝技出现了“飞跃时空山”一下子把我们都带入了四围时空站,这下子好办了!陈彦自说出了密码,不一会儿,我们来到了吴迪所在的地区,啊!没想到,这里是暗黑界,这么说,陌生人是暗黑界的人,看来,激烈的战争就要开始了!
(未完待续)