司机大概开了半小时,我们终于看见了长江大桥,大桥又壮观又美丽。可是十分的长,司机开了好一会才通过。司机又开啊开,不知开了多久,我们不知不觉的进入了隧道,那墙壁上有个蓝线,导游姐姐说:“等线变成了绿色,我们就快到出口了!”可是路程很长很长,司机好不容易开到了出口。就这样开啊开,终于开到了崇明的森林公园,导游姐姐带领我们下车,接着来到了一个小孩子玩的的蹦蹦床,导游姐姐问:“谁想玩蹦蹦床?”有几个男生叫起来:“好,好!就玩这个,就玩这个!”而我们女生都说:“不玩这个,太幼稚了,坚决不玩,坚决不玩!”导游姐姐看见我们争论不休,只好大声地说:“别吵了,安静!”我们同学听了立即静了下来,导游姐姐又说:“算了,我们不玩这个,我们再去玩别的。”然后,我们来到了一个有多样的游戏的售票处,我们同学都睁大了眼睛,10元钱/人/5分钟。
金梦如看了竟然叫了起来:“太贵了!” 我们的目光全都洒在她的脸上,又转移到了那块牌子上,我想:实在是太贵了!我犹豫再三,难得来一趟就玩一次吧。于是我和同学们疯狂的玩了一把,可是正玩得尽性时,游戏突然停了,哎。。。。。。真扫兴短短的5分钟远远不够这次春游活动虽然游戏很少,但是锻炼了我的能力,今天也是快乐的一天。