春夏秋冬是四个美丽的季节,要问我喜欢哪个,我最喜欢冬天冬天小雪花们都会出来旅行,晶莹的小雪花们纷纷落下来,美丽极了,别的季节是不能和它相媲美的.
秋姑娘把最后一丝秋意带走了,冬姐姐又把寒风和雪花霎之送来,这一切是多么美好呀!你听"叮叮咚咚"好象一个个美丽的音符到了哪里都是一片雪白,在路灯的照射下,熠熠生辉,银光闪闪,象一颗颗小星星,一闪一闪的.
落在树梢上,把树枝都压弯了,好象在向你行礼;落在房顶上,好象为房顶铺上了一层纱巾;落在小麦上,农民伯伯再也不用发愁了,小雪花们为小麦盖上了一层厚厚的棉被,来年农民伯伯可要枕着馒头睡了;落在马路上,银光闪闪,车一过,有的小雪花都争先恐后的跑起接力赛来,有的小雪花随风翩翩起舞.
雪下大了,地上积了厚厚的一层雪,小朋友们都拿出雪车,手套,像脱了缰的野马跑出了家门,打雪仗,拉雪车,银铃般的笑声荡漾在天空中。。。。。。
冬天的雪,纯洁的雪,可爱的雪,无所不能的雪,我爱冬天的雪,更爱这雪对我品德上的陶冶。。。。。