你对夏天的印象是怎么样的呢?夏天在你的眼中是什么样的呢?我最喜欢夏天。喜欢他的各色各样!
夏天是红色的,火辣辣的太阳照射着我们,而我们躲在空调屋里,玩耍、学习,再毒辣的太阳也奈何不了我们。火红的太阳常常趁人们还没醒的时候就已经高高的挂在天空上,催人早起,晨练的人们早已回家,整个城市又散发出勃勃生机。
夏天是蓝色的,因为炎热的天气,我们都涌向游泳池,奔向那蔚蓝色的水,水给我们清凉,让我们离开了夏日炎热的空气,随之而来的是凉爽、清新。
……
我喜欢夏天,喜欢他的各色各样!