2007年夏天,我开始了我的夏令营冒险。7月17日,我来到杭州的马术夏令营。那里专门让我们学骑马。是一个度假村,从杭州到这里要一个小时车程。
一路上,小朋友们欢声笑语,自我介绍。来到度假村,大家因为一路的跌破有点累。老师说大家先休息一下。我躺在那张软绵绵的床上,呼呼大睡。过了一会儿,我觉得有点儿冷,像一块冰在我背上,连忙抱住被子。阿!好冷啊!我睁开眼睛一看,好呀!好你一个葛佳颜,原来是你的捣鬼阿!
你别跑!我要打的你这辈子找不到北。他说:“北边冷,找南边!”我气得火冒三丈,便跳下来追他。“啊”摔死我了!原来是一盆水在地上。还有一次,我在骑马。他手里拿着石头,准备打我那匹马。我来农忙说:”求求你,别打!“我的眼泪都快掉下来了。
这个吗,看你运气,你的手如果把这颗树打倒,就不打你,打不倒么,皮肉之苦!“我打了一下,没倒,啊!痛死了!落日的余晖染红了天际,难忘的夏天总在我的脑海里回旋。