世界需要温暖,这是肯定的。全人类若感受不到这世上的温暖,那简直糟糕透了。
你给予我一点温暖,那我也会给你一点温暖。大家相互给予,各自都温暖了自己的心房,那冷漠化成的坚冰自然也会消融,变成幸福的水蒸气,充斥进每一个人的鼻腔,精神爽朗的过着每一天。
关注,是温暖的起点,是幸福的种子。关注一下别人,发现别人的困难之处,伸出温暖的手,把他从困难的深渊里拉出来。这时,你会发现,别人的眼光,滋润了许多,你也安心下来。到你困难的时候,别人自然也会扶你一把。看!这就是温暖的力量!
友谊,是温暖的幼苗,是快乐的果实。当那不请自来的巨石,想压弯这幼苗时,它会闪烁出温暖的光芒,把巨石劈得四分五裂,毫不费吹灰之力。友谊是温暖与快乐的渲染剂。你高兴了,我也会被渲染的高兴,一传十,十传百,大家也会被渲染的哈哈大笑。这笑声也随之刺破了那黑压压的云团,裂开的口子里降下了温暖的甘霖,让我们,让世界都感觉到春意盎然。
如果温暖是一个人,那么他行走过的地方将开放美丽娇艳的花朵儿;他触摸过的地方将蒸腾热浪般的白烟。这烟无色无味,但不知为何,只要这烟雾从你身边擦肩而过时,你便会马上,深深地感受到,你的心底,仿佛有一棵桃树,再使劲的往上窜;他的周围,将没有天灾人祸。他还能叫误入歧途的人浪子回头,和正常人一样,也能在光明大道上来回行走,不像以前一样,躲在寒冷的角落里瑟瑟发抖。
当那心底的桃树成熟时,落下的果实,又将变成一颗,十棵,许多颗桃树。当你将这桃树移栽进别人的心房里时,等到明年春天,别人必将会有许多桃树馈赠于你。咬下一口桃子,那温暖的果肉,那晶莹的桃汁,肯定会刺激你的神经,让你留下感恩的泪花。将来有一天,一定要将这泪花串成一串,送给别人!
留一点温暖给自己,去解冻潺潺的河水:去融化千年的冰川:还可以去播种幸福的种子。让我们一起享受这美好的生活吧!