叮铃铃……闹钟响了,该起床了。窗外有嗒嗒……的声音,是下雨了吗?还是下雪了?我心里想。如果是下雪那就太好了,因为这是2010年下的第一场雪。如果是下雨那就糟了,因为我的鞋子。裤子边就要湿了。而雪只会落在头顶。
起床后,我打开窗户一看天很黑,没有下雪也没有下雨,这时,我心里又高兴又失望。但是我一看地湿湿的,我心中也没有怀疑,因为对面的水龙头开着。所以我没有在意。就上学去了。
一出大门才知道,真的下雪了。我就立马高兴起来。我又想:“为什么,我在楼上看没有下雪?应该是雪下得太小了吧!所以没有看清!”后来,我高兴的上学了,我心中不再失望了。我边走边玩雪,看那美丽的雪在空中翩翩起舞,美丽极了。
到了学校,我们班的学生都在谈论今天下雪的事情,谈的可带劲了。
下午放学后,我们班的许多同学都在公园里玩打雪仗。堆雪人……许许多多的游戏,都是关于“雪”的游戏。可高兴了。而且今天老师布置了一个作文,名字叫《第一场雪》,我觉得我一定会写好这篇作文的。因为我对我自己有信心!
我觉得在下雪的天气里玩游戏是最高兴。最开心的一件事情。
我喜欢下雪。我爱下雪。