7月份,是个炎热的季节,而我,又是一个十分怕热的人,所以,一到7月份,也就是夏天,我就变得不爱出门,因为,外面实在是太热了。
可是,不出门怎么行呢——我每天都要去马路对面的琴行练琴,虽然很近,但因为我怕热,所以就连这一小段路我也不想走,就想待在家里吹空调(其实家里也不开空调,只是在家有电风扇,不会出汗,如果走出去,就会出汗『出汗的滋味儿可不好受啊』)但是,如果我不出去,我就不会熟练的弹老师教过的曲子,那我就没法儿向老师和老爸老妈交代,那我就惨了!炎热的夏天,最喜欢的就是吃冰激凌了。不过,由于我家资金周转不足,所以我很少能吃到美味的冰激凌。
不吃,想总行吧!晚上睡觉的时候,脑袋里全是冰激凌和其他美味,想着想着,口水都要流下来了,那好吧,不想了。可不想,我又睡不着,唉,苦命啊!炎热的夏天,总要出去玩儿玩儿吧。去哪儿呢?啊哈,我们今年夏天去杭州西湖玩。西湖好玩,但是——热!反正不要门票,待在家里也没事干,出来透透气旅游一下,放松放松,也蛮好的。炎热的夏天,虽然很热,但还是很有趣的。