春天来了,春天来了!小草弟弟悄悄地挣脱了大地妈妈的怀抱,从地下探出头来:“好一番美丽的景象啊!”柳树妹妹在春风中抽出了嫩绿的小芽,渐渐长大。
太阳升起了,那活泼却有点儿笨重的狗熊从树洞里出来散步,边走边吹着口哨,悠然自得,享受着春的温暖。
午时,许多冬眠的小动物都醒来了,在阳光下玩耍,森林里多了许多欢乐。
月亮升起了,刚刚长出嫩绿的新叶的树木在微风的吹拂下,发出“沙沙”的声音。哦,原来是春姑娘吹奏着春的歌吟。
哇!春天!它是绿色的,它是欢快的,它是热烈的,它是更是生机勃勃。有了春天,才有了这无边的美景。