如果我是太阳,就会把枯萎的花、草、树等救活。
如果我是太阳就可以把地球打扮的更加漂亮了,这样就可以不用在让别人吸收到毒气,他们也不会在生病了,这样全世界散发着香气,可是光有这些不行,我们要的是笑声,这样的太阳就像火焰一样红;像嘴一样红白红白;像血一样红,孩子们的笑声可以让太阳把光照射的像光一样亮,太阳可以帮助人们把地耿起来,还可以把草、树、麦子、玉米、枸杞、瓜子等各种东西让他们长活。以前无烟瘴气的河水,现在变成清澈明亮的水了。太阳就像大自然的守护神一样,保护这我们,它就大地之母一样给我们健身,太阳是人类的好朋友,还是我们的好老师,太阳还是个大公鸡,每天叫我们起床,太阳还是一条条滴水,每天给树木们浇水,把树木打扮的漂漂亮亮的,一条条小辫子,那绿绿的叶子像据子一样给老树据害虫。太阳每天早睡早起,不然太阳的身体那么棒,我觉得太阳是无所不能的,没有它办不到的事。
哇!太阳真是厉害,可以做这么多的事,我真佩服它。