春,悄悄地走去,夏,静静地走来。
我爱夏天,它有可口的冰激凌,有冰凉的西瓜,有珍珠般的葡萄,有美味的桃子,有酸酸的杨梅,有酸甜的菠萝。。。。。。总之,夏天的水果是应有尽有呢!
我爱夏天,柳树长出了嫩绿的枝条,柳姐姐迎着夏风在跳着迷人的舞蹈,在河边梳理着她那长长的头发。池塘里的荷花姑娘,在水里绽开了笑脸,荷叶衬配着荷花,美丽极了,真是红花还需绿叶配啊!
我爱夏天,知了弟弟总是寄住在树上,白天,知了在树上叫着,好像在说:“好热呀,好热呀!”晚上,青蛙们,聚集在一起,原来它们在观看演唱会呢!青蛙们的歌声带着我们进入了甜美的梦乡。
我爱夏天,夏天可以游泳,穿上游泳衣或是带上游泳圈,扑通一下就跳下河里去了,打水仗或是冲个浪,都很快乐!
我爱夏天,可以穿上那美丽的裙子,转几个圈,裙子便飘起来了,美丽极了。
我爱夏天,因为它是一个美丽的季节,是一个可口的季节,夏天给我们带来了无限的乐趣。
夏天悄悄地走了。。。。。。写这篇文章时,我正美美地陶醉在夏天中。