世间犹如七色的彩虹,在风雨的背后散发出美丽的光芒。而编织这彩虹所用的美好的线条,正是充满人间的爱与温情。
人间因有爱才会变得温暖;人间因为有爱,幸福才会来临;人间因为有爱,才会闪现出一颗颗散发耀眼光芒的跳动的心。而这似水晶般的心,就是人间的温情。
在我们的生活中,处处流露出幸福的甜蜜。当我们与父母共进晚餐时,当我们在与玩伴们嬉戏时,我们就沉浸在幸福的味道里,我们的新就像被微微的火焰所围绕,感受到了幸福,爱和温馨。
爱和温情,就像黑夜里的一束光,给我们温暖;就像一把通向阳光的梯子,给予我们帮助和勇气走出阴霾;就像细雨中的一把伞,带给我们无限的幸福。给我们心灵一点温暖,让我们感受到温馨,犹如春风拂面,让我们感到畅快舒心。
在暴风雨的背后,彩虹终会出现。那温暖的颜色让人们忘掉了曾经的不悦,忘掉了阴云密布时的灰暗,也忘掉了失败时的那些伤感和怨天尤人的情怀。
人间处处有温暖,当我们在坐车上学的途中,所有的年轻人都会为长辈让座;当在暴风雨下着急回不去家时,会有朋友帮你撑伞;当遇到失败和挫折时,父母和老师会向你伸出援手来帮助你……
生活中,温暖无处不在。它就像雨后的彩虹,而人生中无时无刻不受风雨的洗礼,温暖也会长存于人间。
愿这用爱和温情编织出的彩虹,会更加美丽,温暖。